Cust.-No.
Username
Password
Schmuckgrafik

No account? Get one here.

Screencasts

Auf dieser Seite finden Screencasts (Videos) zu einzelnen Themenbereichen des Domainmanagements mit 123domaine.eu. Hier können Sie sich beispielsweise einen ersten Eindruck vom Domainmanagement-Tool verschaffen und sehen, wie einfach auch das Management großer Domainportfolios mit 123domain.eu ist. Selbstverständlich können Sie sich bei Fragen jederzeit an den 123domain.eu-Support wenden. Bitte geben Sie auch Feedback zu den einzelnen Screencasts.

Anmeldung und Domainregistrierung

In diesem Screencast zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Wunschdomain registrieren und sich bei uns anmelden.

Domainkonfiguration im Kundeninterface

In diesem Screencast zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Domain in unserem Kundeninterface konfigurieren können.

Veröffentlichung von Websiten per FTP

In diesem Screencast zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Webseite per FTP hochladen.

E-Mail-Konfiguration im Kundeninterface

In diesem Screencast zeigen wir Ihnen, wie Sie eine E-Mail Weiterleitung oder ein Postfach einrichten.